Consulado General del Perú en Trieste


VISTI A CITTADINI ITALIANI

Visto per affari
  • Passaporto con validitá minima di 6 mesi
  • Copia del biglietto aereo
  • 2 fotografie a colori
  • Lettera dell'Azienda, in cui si specifica il motivo del viaggio e il finanziamento del soggiorno
  • Richiesta di visto facsimile


  • Visto per turismo
    Ai cittadini italiani non richiesto di visto turistico per recarsi in Perú, la permanenza massima, non prorogabile, é di 183 giorni, (passaporto con validitá maggiore ai 6 mesi).





    VISTI A CITTADINI STRANIERI RESIDENTI IN ITALIA

    Visto per affari /Business visa
  • Passaporto con validitá minima di 6 mesi / passport valid for at least 6 months
  • Copia del biglietto aereo / copy of go-return air flight ticket
  • 2 fotografie a colori / 2 photos
  • Lettera dell'Azienda in cui si specifica il motivo del viaggio e il finanziamento del soggiorno / Company's letter, indications travel purpose and financing of the stay
  • Richiesta di visto / Visa application form facsimile


  • Visto per turismo / Tourist visa
  • Permesso di soggiorno in Italia
  • Copia del biglietto aereo e prenotazione alberghiera / copy of go-return air flight ticket and adress in Perú
  • 2 fotografie a colori / 2 photos
  • Certificato penale e giudiziario rilasciato dalla procura del Comune di residenza / Judical and criminal certificate
  • Prova di solvibilitá finanziaria, ultima busta paga, estratto conto bancario,carta di credito, contratto di lavoro, partita iva,
    dichiarazione del reddito d'impresa / Proof of financial solvency, receipt of last job payment, account or credit card bank statement, job contract, company income statement
  • Richiesta di visto / Visa application form facsimile






  • Per ulteriori informazioni riguardanti:
  • Visti per stranieri residenti
  • Cambio della classe migratoria e/o del tipo di visto
  • Iscrizione al Registro Centrale degli Stranieri
  • Rilascio o duplicato del documento di identità per stranieri ("Carnet de Extranjeria")

  • Si suggerisce di consultare la sezione "Tramites/Visas" del sito
    della Direccion General de Migraciones y Naturalizacion (DIGEMIN)